MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 1 de abril de 2015

Torta de Maracujá Com Calda de Manga*


INGREDIENTES:
Massa-

1 pacote de biscoito maisena (200 g)
100 g de manteiga
Recheio:
1 lata de leite condensado
4 ovos
2 embalagens de cream cheese
½ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado
Cobertura:
1 manga grande (500 g) cortada em cubos pequenos
½ xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de suco de manga.

COMO FAZER TORTA DE MARACUJÁ COM COBERTURA DE MANGA.
Modo de preparo:
Massa No liquidificador, triture os biscoitos até formar uma farinha. Transfira para uma tigela, misture a manteiga até formar uma farofa bem úmida. Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de 24 cm de diâmetro.
Recheio:
No liquidificador, bata o leite condensado, os ovos, o cream cheese e o suco de maracujá. Despeje sobre a massa e asse no forno preaquecido a 200°C durante aproximadamente 45 minutos ou até dourar. Retire do forno, deixe esfriar e desenforme.
Cobertura:
Em uma panela, misture a manga, o açúcar e o suco de manga. Cozinhe no fogo brando, sem mexer, durante 5 minutos. Deixe esfriar e mantenha na geladeira. Regue a torta com a cobertura antes de servir.

http://receitatodahora.com.br/torta-de-maracuja-com-calda-de-manga/ Catarina Luiza

Nenhum comentário:

Postar um comentário