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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 1 de abril de 2015

Sobremesa cremosa de morango e chocolate (para 10 pessoas)*


Ingredientes:
Para o creme branco:
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de manteiga sem sal
2 latas de leite (use a lata de leite condensado como medida)
2 colheres (sopa) de amido de milho
1/2 xícara (chá) de creme branco de avelãs industrializado (se não encontrar use a mesma medida de chocolate branco picado)
1 caixinha de creme de leite
20 unidades de morangos inteiros lavados e secos.

Para a ganache: 400g de chocolate ao leite picado
1 lata de creme de leite
12 unidades de morango para enfeitar.

Modo de Preparo:
Comece pelo creme branco.
Misture todos os ingredientes numa panela – menos os morangos inteiros e o creme de leite que entra no final – e leve ao fogo até levantar fervura. Quando levantar fervura abaixe o fogo e continue mexendo até engrossar (ponto de mingau). Acrescente o creme de leite e mexa. Distribua o creme branco em taças individuais ou em uma única travessa e deixe esfriar. Cubra o creme branco com os morangos inteiros lavados e enxutos. Derreta o chocolate ao leite no microondas de 20 em 20 segundos, retirando nos intervalos para mexer, ou então derreta em banho maria. Quando o chocolate estiver derretido junte o creme de leite e misture bem para formar a ganache. Cubra o creme branco e os morangos com a ganache e enfeite com os morangos restantes (que podem ser inteiros ou cortados ao meio, como você preferir). Leve para a geladeira até o momento de servir.
Fonte: http://www.ultraboxatacado.com

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