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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 1 de abril de 2015

OVO DE PÁSCOA RECHEADO DE PÃO DE MEL E BRIGADEIRO*


Ingredientes:

2 metades de ovo de páscoa ao leite de 500 gramas
300 gramas (2 barras) de chocolate ao leite derretido
1 receita de brigadeiro mole
Pão de mel:
½ xícara de chá de leite quente
1 xícaras de chá de farinha de trigo
¼ xícara de chá de chocolate em pó
½ xícara de chá de açúcar mascavo
1 colheres de chá de bicarbonato
½ colher de chá de cravo em pó
1 colheres de chá de canela em pó
¼ xícara de chá de mel.

Como fazer:

Passe todos os ingredientes secos (exceto açúcar mascavo) em uma peneira e misture-os em uma travessa
Acrescente o açúcar mascavo, o mel e o leite
Bata com uma colher até ficar uma mistura homogênea (fica parecendo uma calda de chocolate)
Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada até a metade (vai dobrar de tamanho). Leve ao forno pré aquecido por 180 graus até assar (20 a 30 minutos, dependerá do seu forno)
Use o truque do palitinho para saber se está assado. Basta furar o pão de mel ainda no forno com um palito. Se o palito sair seco é porque está assado.
Espere esfriar e desenforme.
Em uma travessa, esfarele grosseiramente o pão de mel e misture com o brigadeiro mole. formando uma massa. Montagem:
Em uma parte do ovo recheie com a mistura de pão de mel e brigadeiro, até faltar 3 milímetros da borda.
Despeje o chocolate ao leite derretido, tampando o ovo por completo.

Notas
Dica: Decore com um pão de mel cortado
http://receitatodahora.com.br

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