MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 1 de abril de 2015

Ovo de Páscoa meio a meio*


Ingredientes:
500 g de chocolate ao leite
500 g de chocolate branco
200 g de coco em flocos
Chocolate em pó
2 latas de leite condensado
1 colher de margarina
1 xícara de leite
1 forma de ovo de páscoa de 500 g
Papel chumbo.

MODO DE PREPARO:
Derreta os chocolates em banho-maria, reserve
Passe uma camada fina de chocolate ao leite na forma
Coloque na geladeira até endurecer
Retire, e passe novamente outra camada e leve à geladeira
Não desenforme.
Faça o recheio, colocando em uma panela o coco em flocos, uma lata de leite condensado, e 1/2 xícara de leite.
Mexa sempre, até que ferva e vire um creme
Espere esfriar, e passe o creme em cima da casca de chocolate
Leve a geladeira novamente, e aguarde até que o recheio esfrie totalmente
Depois passe outra camada de chocolate por cima, e leve a geladeira para endurecer
Retire, e passe outra camada de chocolate, e novamente leve a geladeira
Depois que o chocolate estiver endurecido, retire o da forma, e embrulhe-o com o papel chumbo
Repita o mesmo procedimento com o chocolate branco, só que desta vez faça o recheio de brigadeiro.
Em uma panela misture o chocolate em pó, uma lata de leite condensado, um pouco de leite (para ficar mais mole e não grudar na hora de passar no chocolate) e 1 colher de margarina, leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desgrudar do fundo da panela.
Deixe esfriar e passe o recheio na casca de chocolate branco, e depois cubra com mais 2 camadas de chocolate.
Deixe esfriar, e depois desenforme, e o embrulhe com papel chumbo.
Junte as 2 partes, e embrulhe-o com um plástico e amarre com uma fita
Fonte:tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário