MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 1 de abril de 2015

EMPANADAS CHILENAS *


Massa:
1 kg de farinha de trigo
1 xícara de água quente
2 colheres de margarina
1/2 colher de sopa de sal
2 ovos
1 colher de sopa de fermento em pó.

Recheio:
300 g de carne picada em cubinhos
3 cebolas grandes picadas em cubinhos
3 ovos cozidos e cortados em rodelas.
10 azeitonas

Temperos:
Alho, óleo, orégano e sal a gosto
Para pincelar:
1 gema
Modo de Preparo:
Em uma panela, refogue a carne com os temperos até que ela fique macia, acrescente a cebola e espere até a cebola ficar transparente, desligue a panela e reserve.
Enquanto a carne cozinha, prepare a massa, em uma vasilha grande misture os ingredientes secos, derreta a margarina em uma frigideira e em seguida acrescente aos ingredientes secos na vasilha, misture o ovo e vá acrescentando a água aos poucos.
Amasse a massa com as mãos até que ela fique lisa e homogênea, sem grudar nas mãos.
Divida a massa em 10 partes e faça bolinhas.
Abra as bolinhas com um rolo (deixe com uma espessura fininha), coloque bem no centro da massa aberta duas colheres da carne reservada, 1 rodela de ovo cozido e 1 azeitona.
Feche a massa dobrando ao meio e depois dobre três viras para fechar a massa como na foto.
A empanada fica com 4 pontas.
Pincele com a gema e leve ao forno pré-aquecido.
Obs: Na montagem não coloque a carne com caldo, porque fica difícil fechar a massa e a empanada abre no forno.
Bom apetite!!

FONTE:http://www.tudogostoso.com.br

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