MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quarta-feira, 1 de abril de 2015

Bolinho frito de aipim com carne-seca*


Ingredientes:
1 kg de aipim sem casca, cozido e amassado com garfo
1 ovo
Sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara (chá) de parmesão ralado
4 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo.

Para o recheio:
2 xícaras (chá) de carne-seca dessalgada, cozida e desfiada
2 colheres (sopa) de salsa picada
1/2 xícara (chá) de requeijão culinário.

Modo de preparo:
Em uma tigela, misture o aipim com o ovo. Junte o sal, a pimenta, o parmesão e o cheiro-verde. Adicione a farinha aos poucos. Misture até obter uma massa firme. Reserve.
Prepare o recheio:
Em outra tigela, misture a carne com a salsa. Faça bolinhos com a massa, achate na palma da mão e recheie com um pouco da carne e do requeijão. Feche em forma de croquetes. Prepare toda a massa. Frite aos poucos em óleo bem quente. Escorra sobre papel-toalha e sirva.
Fonte: http://mdemulher.abril.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário