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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 26 de março de 2015

Ovo de Páscoa Recheado com Nutella*


INGREDIENTES:
Chocolate ao leite: 300 gr<>br Recheio:
Chocolate ao leite: 200 gr
Creme de leite: 1/2 xíc. (chá)
Nutella® (creme de avelã): 2 colheres de sopa.

COMO FAZER:
OVO:
Derreta o chocolate em banho-maria
A água do banho-maria não pode ferver, se você tiver um termômetro melhor
A temperatura do chocolate derretido não pode ultrapassar 45°C, senão derrete o açúcar do chocolate e só queremos que derreta a manteiga de cacau Tempere o chocolate conforme indicação da embalagem, pode passando o chocolate sobre o mármore rapidamente, até colocar um pouco nos lábios e sentir o chocolate frio, a temperatura depende do sabor do chocolate, verifique a embalagem.
Coloque chocolate nas formas, distribua por toda ela
Vire para escorrer o excesso:
Leve para gelar virado sobre papel manteiga
Se a camada ficar fina faça mais uma camada de chocolate
Leve os moldes à geladeira por alguns minutos (aprox. 11minutos) ou até que o chocolate fique firme.
Repita o processo mais duas vezes, atente-se para que o chocolate se espalhe uniformemente em toda fôrma.
RECHEIO:

Derreta o chocolate com o creme de leite em banho-maria ou no micro-ondas.
Acrescente a Nutella, misture bem e deixe esfriar. Leve à geladeira até endurecer (entre 1 e 2 horas)
Bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
Desenforme as casquinhas de ovos e preencha com o creme. Sirva em seguida.
DICA 1 – Você pode derreter o chocolate no micro-ondas. Coloque-o em um refratário de vidro por 3 minutos em potência alta. Pare a cada 30 segundos para mexer até que ele se dissolva por completo. Pode ser que leve mais ou menos tempo. Se depois de 3 minutos ainda tiver pedaços de chocolate, vá colocando de 30 em 30 segundos (e sempre mexendo para não queimar) até que derreta por completo.

DICA 2 – Você pode usar ovinhos comprados prontos e preparar somente o recheio.
# fonte:Receita toda hora

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