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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 26 de março de 2015

Ovo de Páscoa Kinder


INGREDIENTES:
OVO:
1 barra de chocolate (160/170 gramas) de chocolate ao leite
1 barra de chocolate (160/170 gramas) de chocolate branco
1 colher de café (não muito cheia) de baunilha
1 pitada de sal
Forma para ovo de páscoa de 500 gramas
RECHEIO BRANCO (GANACHE BRANCO)
1 caixinha de creme de leite (200g)
500 gramas de chocolate branco
RECHEIO CREME DE NUTELLA
400 gramas de chocolate ao leite
1 caixinha (200 gramas) de creme de leite
4 colheres de sopa de Nutella
DECORAÇÃO: 3 chocolates kinder Bueno.
COMO FAZER OVO DE PASCOA KINDER.

MODO DE PREPARO:
OVO:
Derretendo o chocolate:
Espedace o chocolate ao leite e leve ao micro-ondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos para mexer
Quando estiver bem derretido (uma calda), misture o sal.
Coloque e espalhe chocolate na forma, fazendo uma camada fina. Leve ao congelador por 10 minutos
Espedace o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 90 segundos, pausando a cada 20 segundos pra mexer.
Deve estar no mesmo ponto que ficou o chocolate ao leite (uma calda). Quando assim estiver, misture com a baunilha.
Espalhe na forma por cima do chocolate ao leite e coloque no congelador por mais 10 minutos.

RECHEIO BRANCO:
Espedace o chocolate branco e leve ao micro-ondas 2 minutos, pausando a cada 30 segundos pra mexer. Se for ainda não derreter, coloque mais 30 segundos e mexa. Repita o processo até estar derretido.
Quando estiver derretido, misture o creme de leite e mexa até incorporarem, formando um creme branco e brilhante. Espere esfriar e reserve. RECHEIO CREME DE NUTELLA

Espedace o chocolate branco e leve ao micro-ondas por 2 minutos, pausando a cada 30 segundos pra mexer. Se for ainda não derreter, coloque mais 30 segundos e mexa. Repita o processo até estar derretido.

Acrescente a Nutella e o creme de leite e leve à geladeira até endurecer (1 a 2 horas)
Tire da geladeira e bata na batedeira até formar um creme liso e espumoso.
MONTAGEM:
Com cuidado, desenforme o ovo
Preencha até a metade com o creme branco
Complete com o creme de Nutella
Por cima coloque os pedaços de Kinder Bueno
Dica: Guarde um pouco do creme branco, coloque em um saquinho de plástico, corte a ponta (como se fosse um saco de confeitar) e faça riscos de chocolate sobre o ovo. Fica lindo, como no vídeo!

Dica 2: Faça primeiro o recheio, pois ele precisará ficar mais tempo na geladeira
Crédito do vídeo e fotografia: Francoti – Sweet & Cakes

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