MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

Rocambole Salgado *


ingredientes:
Massa:
1/2 quilo de batatas cozidas e espremidas
1 colher de sopa de margarina
1 colher sopa de queijo ralado
1 xícara de leite
2 ovos (gemas e claras separadas)
1 xícara de farinha de trigo
sal a gosto.

Recheio:
Frango, carne ou camarão
Molho:
1 caixa de molho de tomate
1 cebola picada
1 caldo de galinha

modo de preparo:

Misture as batatas espremidas numa batedeira juntamente com as gemas, a margarina, o queijo ralado, farinha de trigo, sal e o leite. Bate por aproximadamente 5 minutos, depois acrescente as claras em neve e misture com uma colher até ficar massa aerada.
Leve ao forno numa assadeira untada com margarina e povilhada com farinha de trigo até dourara. com ajuda de um apano úmido estirado sob a bancada coloque a massa do rocambole ja assada e acrecente o recheio salgado de preferência. Com o mesmo pano vá enrolando o rocambole, por fim coloque o molho de tomate e povilhe queijo ralado.

Preparo do molho: coloque o molho de tomate, a cebola e o caldo de galinha numa panela até ferver.
Fonte:http://tvg.globo.com/receitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário