MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 12 de janeiro de 2015

PUDIM DE LARANJA*


INGREDIENTES:
½ xícara de açúcar
1 lata de leite condensado
2 vezes essa medida de suco de laranja
3 ovos
1 colher (sopa) cheia de maisena.

PREPARO:
Se a sua forma para pudim puder ir ao fogo, coloque o açúcar nela e prepare o caramelo diretamente, mexendo com colher de pau quando começar a dourar. Mas, se for tipo “Pirex”, prepare o caramelo em uma panelinha e derrame-o na forma quando estiver pronto. Reserve.
Coloque no liquidificador todo os demais ingredientes e bata bem.
Despeje na forma, cubra com papel alumínio e leve em banho-maria ao forno quente (200°C) por uma hora e meia.
Deixe esfriar, guarde na geladeira de um dia para o outro, desenforme e chame a turma. Eles vão adorar!

Dica: Para que a assadeira não fique manchada (escurece!) durante o banho-maria, pode colocar fatias de limão apoiando nelas a forma.
Ah! Não sabe o que é banho-maria? É cozinhar colocando uma forma dentro de outro recipiente contendo água, para que se mantenha uma temperatura menor e uniforme. A origem disto é bem antiga. A famosa “Maria” foi uma alquimista grega que viveu no ano 273 a.C. e que parece ter inventado este método tão usado tanto na química quanto nas nossas cozinhas!! Palmas para Maria!!!
Por Diana Marília
Fonte:http://receitasaprovadas.com.br/pudim-de-laranja

Nenhum comentário:

Postar um comentário