MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 15 de novembro de 2014

TORTA DE CHOCOLATE



INGREDIENTES:
4 xícaras de trigo
4 xícaras de achocolatado em pó
2 colheres de sopa de fermento em pó
4 ovos inteiros
3 xícaras de açúcar
400 g de manteiga
2 xícaras de água quente
3 colheres de cacau em pó
1 pacote de 100 g de coco ralado
2 latas de leite condensado
1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO:
Em uma bacia coloque o trigo, o achocolatado, o fermento, misture tudo e reserve
No liquidificador coloque os ovos, o açúcar, a manteiga e a água quente, misture tudo e bata
Depois de bem batido junte com a mistura da bacia e mexa bem para não embolotar
Despeje em duas formas untadas e leve ao forno por aproximadamente 35 minutos
Depois de fria desenforme e retire a casquinha para colocar o recheio.
Recheio:
Misture 1 lata de leite condensado, o coco ralado, uma colher pequena de manteiga e leve ao fogo até desgrudar da panela
Coloque esse recheio no bolo que fica embaixo e cubra com o outro bolo
Cobertura:
Misture 1 lata de leite condensado, 3 colheres de cacau em pó ou achocolatado em pó, 1 colher de sopa de manteiga, leva ao fogo até engrossar Depois de frio acrescenta uma caixa de creme de leite, mistura bem e passa sobre os bolos.
Decore com morangos, raspas de chocolates ou sonhos de valsas.
Se preferir use a cobertura como recheio.
Via Tudo Gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário