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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sábado, 15 de novembro de 2014

Moqueca de Peixe


Ingredientes:
1 cebola grande cortada em rodelas
1 pimentão vermelho cortado em rodelas
1 pimentão verde cortado em rodelas
2 tomates maduros cortados em rodelas
2 tabletes de caldo de camarão
4 postas de cação ou garoupa (700 gramas)
1 colher de sopa de azeite-de-dendê
2 colheres de sopa de coentro picado
200 ml de leite de coco
Suco de 1 limão
Receita Deliciosa
Receita Deliciosa
Como Fazer
Passo 1
Antes de qualquer coisa é essencial lavar muito bem o peixe. Em seguida regue o peixe com suco de limão e deixe que tome gosto por mais ou menos 1h.
Passo 2
Numa panela grande arrume o peixe, os pimentões, a cebola e os tomates.
Passo 3
Polvilhe o coentro.
Passo 4
Nesse passo esfarele os tabletes de caldo de camarão e misture-os ao leite de coco. Regue o peixe.
Passo 5
Leve ao fogo baixo e com a panela parcialmente tampada, deixe por uns 20 minutos.
Passo 6
Mexa de vez em quando com cuidado para não quebrar o peixe.
Passo 7
Junte então o azeite-de-dendê, prove os temperos e acrescente sal se achar necessário.
Passo 8
Retire do fogo e sirva.
Fonte:http://culinaria.culturamix.com

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