MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


domingo, 16 de novembro de 2014

Empadinha de frango


Ingredientes:

para a massa:
1 gema
2 ovos inteiros
3 colheres de azeite
250g de margarina
1 colher de café de fermento de bolo
1 colher de café de sal
Farinha de trigo
Amasse todos esses ingredientes e coloque a farinha de trigo aos poucos até endurecer e reserve
Ingredientes do recheio:
300g de frango (peito, cobre coxa ou um frango inteiro)
Sal, pimenta
Temperos a gosto, tomate, cebola e cebolinha verde
1 colher de farinha de trigo (rasa) dissolvido cm um pouco de água
3 folhinhas de mangerona
Frite o frango com óleo, depois coloque os temperos para ensopar. Desfie a carne, coloque um pouco deste tempero sem o o molho e acrescente a farinha de trigo para engrossar. Retire do fogo e reserve.

Modo de Preparo:
Montagem:
Forre as forminhas (própria para empadinhas) com a massa e coloque o recheio. Estique a massa com um rolo ou modele na mão para fechá-las. Leve ao forno po aproximadamente 15 minutos
Dicas: Congele as empadinhas já assadas em embalagens herméticas. Após o seu descongelamento, aqueça-as no forno ou micro-ondas.
Fonte:http://www.aguanaboca.org

Nenhum comentário:

Postar um comentário