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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 16 de novembro de 2014

COSTELA BOVINA RECHEADA COM LINGUIÇA CALABRESA


Ingredientes:
1 peça costela bovina inteira aproximadamente 1.500k
1 gomo linguiça calabresa
Salsa e cebolinha
1 cebola media
2 dentes alho
12 pimentão vermelho
12 pimentão amarelo
1 pimenta dedo de moça sem semente (opcional)
Ramos tomilho
50 ml azeite
50 ml vinagre
50 ml cerveja preta
2 folhas louro
1 litro água
Modo de Preparo
1. Fazer um furo central na carne, cortar a lingüiça em tiras grandes. (reserve)
2. Bater no liquidificador todos os ingredientes exceto a folha de louro e a água.
3. Rechear a carne com a lingüiça, em refratário deixar a carne marinando no tempero por 2 horas. Em panela de pressão levar a carne junto com todo o tempero, juntar água quente e as folhas de louro, cozinhar por 35 minutos.
4. Espere a carne esfriar para fazer o corte.
Receita: prato principal
Rendimento: serve 4 a 5 pessoas
Tempo preparo: 35 minutos
BATATAS NO ALHO E AZEITE (acompanhamento)
RECEITA
Ingredientes:
4 batatas medias cozidas e cortadas em rodelas
20 ml azeite extra virgem
30g de alho em laminas
Sal, orégano e salsinha a gosto
Modo de Preparo:
1. Em uma frigideira em fogo brando aquecer o azeite, fritar bem o alho em laminas.
2. Acrescente as batatas uma a uma salpique sal e orégano deixe fritar por uns 5 minutos.
3. Salpique salsinha.
Receita: acompanhamento
Rendimento: Serve 4 a 5 pessoas
Tempo de preparo: 20 minutos
Culinarista Silmara Duran
Fonte:http://gastronomianobrasil.com.

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