MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 27 de outubro de 2014

TORTA DE COCO COM MOUSSE DE COCO*


Ingredientes
Massa
3 pacotes de coco ralado
1 pacote de coco ralado queimado (usei Ducoco)
4 claras levemente batidas
água suficiente se necessário

Recheio.
1 envelope de gelatina incolor sem sabor
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 caixa de creme de leite
1 xícara (chá) de coco fresco ou seco hidratado no leite de coco.

Preparo.
Massa.
Misturar o coco com as claras até formar uma massa homogênea, se necessário
acrescente água aos poucos para modelar na forma
Em uma forma pequena de aro removível espalhar essa mistura, apertando
com uma colher ou com as mãos, nas laterais e no fundo.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 15 minutos, ou até
que a massa esteja assada, (esfriar antes de colocar o recheio)
Preparo.
Recheio.
Dissolver a gelatina conforme instruções da embalagem.
No liquidificador bater todos os ingredientes juntando a gelatina dissolvida.
Montagem.
Depois da massa estar fria despejar o recheio, levar a geladeira por 4 horas.
antes de desenformar, decorar á gosto.

Fonte:http://leonildaphotmailcom.

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