MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 24 de outubro de 2014

PIZZA ENROLADA


INGREDIENTES:
700gr farinha de trigo
1 colher de chá de sal
4 colheres de açúcar
1/2 copo americano de óleo
400 ml de água morna
2 ovos
4 colheres de sopa de fermento biológico
2 gemas batidas para pincelar
500 g de mussarela ralada é melhor
500 g de presunto fatiado
molho de tomate pronto o da quero o de pizza (é ótimo)
orégano
azeitona sem caroço.

MODO DE PREPARO:
Coloque no liquidificador os ovos, sal, açúcar, óleo, fermento água morna deixe bater uns 5 minutos e leve para uma bacia grande, despeje esse líquido dentro e acrescente a farinha aos poucos, misturando até ficar bem homogênea.
Em seguida amasse bem essa massa bate bastante fica uns 5 minutos amassando e depois deixe descansar por 30 minutos
Depois corte em alguns pedaços grandes se possível em 3 pedaços
Abra cada um com o rolo de macarrão corte no formato de um quadrado para que você faça tipo um rocambole
Depois de aberto coloque aberto dentro de uma forma grande coloque os recheios: primeiro o presunto, forre a massa, depois a azeitona, um pouco do molho e orégano e em seguida a mussarela que você mesmo ralou.
Fica melhor e rende mais, enrole como se fosse rocambole.
Pincele com a gema que você mesmo deu uma batidinha e leve ao forno por 15 ou 20 minutos, depende do seu forno.
Se for elétrico 15 minutinhos e se puder ligue o dourador, mais fique de olho para não queimar.
Fonte:http://www.tudogostoso.com

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