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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 24 de outubro de 2014

PÃO DE LEGUMES


Ingredientes
2 tabletes de fermento para pão
1 colher (café) de açúcar
1/2 xícara (chá) de água morna
3 colheres (sopa) de farinha de trigo
3 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo
3 batatas médias cozidas e passadas no espremedor
2 colheres (chá) de sal
500g de farinha de trigo
2 gemas batidas para pincelar
Recheio:

2 colheres (sopa) de óleo
1/2 cebola picada
2 dentes de alho picados
2 xícaras (chá) de brócolis cozido e picado
1 cenoura ralada
Sal a gosto .

Modo de preparo
Em um recipiente, desmanche o fermento no açúcar até que fique líquido.
Acrescente a água morna e as 3 colheres (sopa) de farinha de trigo e misture.
Junte aos poucos e mexendo sempre, a manteiga, o ovo, a batata cozida e espremida, o sal e a farinha de trigo, até obter uma massa lisa e que não grude nas mãos.
Se necessário, acrescente mais farinha de trigo.
Coloque sobre uma superfície polvilhada e sove bem.
Coloque novamente no recipiente enfarinhado e deixe descansar até que dobre de volume.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma panela e doure a cebola e o alho.
Junte o brócolis e a cenoura e refogue.
Tempere com o sal e deixe esfriar.
Divida a massa em 20 partes e faça bolinhas.
Abra cada uma delas, coloque o recheio, feche bem e acomode em uma assadeira untada e polvilhada.
Faça um corte em cruz em cada pãozinho e pincele com a gema batida.
Leve para assar no forno médio (180C) preaquecido por 40 minutos ou até que fiquem dourados.
Sirva em seguida.
Rendimento: 20 porções
Tempo de preparo: 50 minutos.
Fonte: http://www.comidaereceitas.

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