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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 23 de outubro de 2014

FILÉ DE FRANGO (SASSAMI) GRATINADO


Ingredientes:
1kg de filé de frango (usei sassami)
1 pacote de sopa de cebola
1 vidro (200mL) de leite de coco SOCOCO
1 caixinha de creme de leite
1 copo de requeijão (200g)
2 colheres de sopa de mostarda
ervilha ou milho verde a gosto
queijo parmezão para polvilhar.

Modo de Preparo:
Misture o creme de cebola aos filés de frango. Reserve. Em uma tigela à parte, junte o leite de coco, creme de leite, o requeijão e a mostarda de modo que fiquem bem misturados. Em um refratário, arrume os filés de frango e sobre eles espalhe uma camada de milho ou ervilha. Em seguida, adicione o creme já preparado e polvilhe com queijo parmezão ralado. Leve ao forno médio por aproximadamente 30 minutos ou até que o frango esteja cozido e o queijo esteja dourado.

Dicas e Sugestões:
- Sempre sugiro leite de coco SOCOCO porque com ele nuca tive problemas com relação a textura ou sabor... Algumas marcas apresentam acetuado cheiro ou até sabor de sabão além de não apresentarem a textura ideal que acabam desandando a receita ... afffffffff - Usei ervilhas frescas (150g) mas pode ser uma latinha de ervilha (ou milho)

Receita Original: Programa da Ana Maria Braga. Eu não assisti, mas minha irmã assistiu, fez e me passou a dica. Fica realmente muito gostoso!
Fonte:http://cadeareceita.blogspot.com

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