MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 27 de outubro de 2014

ESCONDIDINHO .


INGREDIENTES
Molho de carne moída:
500 g de paleta (ou a carne de sua preferência) moída
2 cebolas cortadas em cubinhos
2 dentes de alho picadinhos
2 tabletes de caldo de carne
1 lata de molho de tomate pronto
Azeitonas picadinhas
Azeite
Para o purê de batatas:
5 batatas médias
Margarina
Sal
1 gema
Adicional queijo parmesão ralado.
MODO DE PREPARO:
Molho de carne moída:
Em uma panela, aqueça o azeite e doure as cebolas e os dentes de alho
Adicione os tabletes de caldo de carne e mexa até que eles dissolvam
Acrescente a carne moída e frite mexendo de vez em quando
Quando começar a soltar uma água, tampe e deixe cozinhar
Quando ela perder a coloração vermelha acrescente as azeitonas e o molho
Abaixe o fogo e deixe encorpar um pouco

Para o purê:
Cozinhe as batatas na panela de pressão por 7 minutos (após pegar pressão)
Retire-as, tire as cascas e amasse-as no espremedor ou com um garfo
Acrescente margarina sal a gosto
Misture com uma gema

Montagem:
Em uma travessa, coloque o molho de carne moída e polvilhe com queijo ralado
Faça uma "coberta" com uma camada bem generosa de purê e salpique mais queijo ralado
Leve ao forno para gratinar até que o purê fique com a superfície firme.
Sirva com arroz branco ou sem nada.
Tempo de preparo
45min
Rendimento
7 porções
Fonte:http://tudogostoso.uol.

Nenhum comentário:

Postar um comentário