MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 3 de outubro de 2014

BOLO DE LIMÃO


Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 envelope (11g) de fermento em pó
½ colher (chá) de sal
200g de manteiga em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar
4 ovos
1 xícara de leite
Raspas de 2 limões siciliano

Modo de fazer:
Preaqueça o forno a 180º C. Unte uma forma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo. Peneire a farinha de trigo, o fermento e o sal. Reserve Na batedeira, bata a manteiga com o açúcar até que fique cremoso. Junte os ovos, um a um, batendo bem entre cada adição. Diminua a velocidade e adicione os ingredientes secos, alternando com o leite. Desligue a batedeira, adicione as raspa de limão e misture.
Distribua a massa na forma. Leve ao forno preaquecido e deixe assar por 45 min, ou até que enfiando um palito ele sai seco. Deixe amornar e desenforme.

Dica: Se quiser incrementar a receita, cubra o bolo com uma cobertura de sua preferência. Usei o glacê real.
2 xícaras de glacê real pronto.
4 colheres de água ou suco de limão.

Comece em velocidade baixa misturando os ingredientes, em seguida, aumente a velocidade alta até que o glacê esteja no ponto.

Nenhum comentário:

Postar um comentário