MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 25 de outubro de 2014

TORTA INTEGRAL DE ATUM ( LIQUIDIFICADOR)*


Ingredientes:
1 xícara (chá) de óleo de milho
4 ovos
2 xícaras (chá) de leite desnatado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo integral
1 colher (sopa rasa) de fermento em pó
1 colher (chá) de sal
50g de queijo ralado

Recheio:
2 latas de atum sólido em óleo ( Hemmer)
1 lata de ervilhas em conserva
1/2 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas
1 cebola picada
1 tomate picado sem pele e sem sementes
salsinha e cebolinha a gosto
Misture todos os ingredientes.

Preparo:
Para a massa:
Bater o leite, sal, ovos, óleo e o queijo no liquidificador .
Misturar a farinha e o fermento mexendo bem
Untar uma forma média com óleo de milho e polvilhar farinha integral
Despejar metade da massa acrescentar o recheio, e por cima colocar a outra metade da massa, polvilhar queijo ralado.
Levar ao forno pré aquecido a 180ºc por aproximadamente 35 minutos, ou até dourar.
Fonte:http://leonildaphotmailcom

Nenhum comentário:

Postar um comentário