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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 12 de setembro de 2014

Feijão Tropeiro


Ingredientes:

200 g de bacon picado em cubos;
200 g de linguiça de porco;
200 g de farinha de mandioca;
300 g de feijão carioca cozido "al dente";
5 ovos mexidos;
2 cebolas médias picadas em cubos;
150 g de torresmo (decorar);
Couve manteiga cortada em fios fininhos.

Preparo:
Em uma panela estilo tacho, frite o bacon, a linguiça e a cebola. Retire-os da frigideira e deixe escorrer um pouco da gordura. Depois estrale os ovos na gordura que restou da fritura do bacon e da linguiça. Com a ajuda de um garfo quebre os ovos até que estejam cozidos e picadinhos. Devolva o bacon e a linguiça para a panela. Acrescente a farinha de mandioca, antes do feijão para não queimá-lo. Adicione o feijão cozido. Em seguida misture o sal.
Misture tudo até ficar bem incorporado.
Pulo do gato:
O tradicional tropeiro é servido apenas com torresmo, um ovo estralado e lombo ou costelinha frita. Além da couve manteiga finamente cortada em tiras. Porém é bem comum servir o tropeiro com arroz branco.

Fonte:http://diariodecozinhas.blogspot

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