MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 8 de agosto de 2014

Pudim e bolo...(para o dia dos pais ficará ótimo!


Ingredientes:
Para o Pudim:
01 xícara de açúcar para o caramelo
Margarina para untar
01 lata de leite condensado
01 latas de leite (use a lata do leite condensado como medida)
3 ovos grandes
Para o Bolo:
150 g de manteiga ou margarina (Em temperatura ambiente)
01 xícara de chá de açúcar peneirado
3 ovos grandes (Em temperatura ambiente)
01 ½ xícara de chá de farinha de trigo peneirada
½ xícara de chá de chocolate em pó peneirado
01 colher de sopa rasa de fermento em pó Royal
½ xícara de chá de leite (Em temperatura ambiente)

Modo de preparo:
Faça um caramelo derretendo o açúcar em uma panela e espalhe por toda parte de uma forma de pudim de 22 cm de diâmetro. Deixe esfriar e unte com margarina.

No liquidificador coloque o leite condensado, o leite e os ovos. Bata bem e reserve. Ligue o forno a 220 C.
Em uma tigela grande bata a margarina com o açúcar até ficar um creme branco, junte os ovos um a um batendo bem depois de cada um. Junte a farinha, o chocolate em pó, o Royal e o leite. Coloque uma forma de bolo alta, com água, no forno para ir esquentado.
Bata bem até a massa ficar bem cremosa, sem grumos.
Despeje a massa na forma de pudim com o caramelo e, por cima desta, delicadamente, o leite condensado batido com o leite e ovos.
Leve ao forno em banho-maria por uma hora. A massa do bolo que estava debaixo irá subindo e a do pudim descendo! Passado uma hora espete um palito no bolo e veja se ele sai seco. Retire, deixe esfriar. Leve à geladeira de preferência de um dia para o outro, e desenforme com cuidado.
Sirva e espere os elogios!!!
Fonte:https://chefcarlossimoes

Nenhum comentário:

Postar um comentário