MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Frango Ensopado com Canjica Amarela


Ingredientes:
Canjica
. 1 xícara (chá) de Canjica de Milho Amarela (200g)
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 1 cebola grande picada
. 1 litro de água
. cerca de 1 colher (chá) de sal

Frango:
. 3 a 4 sobrecoxas, com osso, sem pele cortadas ao meio (500g)
. sal e pimenta do reino a gosto
. orégano a gosto
. 2 dentes de alho amassados
. 2 colheres (sopa) de óleo
. 2 tomates, sem pele, picados
. 1 xícara (chá) de água

Modo de Preparo:
Canjica:

. Deixe de molho a Canjica de Milho Amarela em 2 xícaras (chá) de água por no mínimo 3 horas.
. Aqueça o óleo numa panela de pressão e doure a cebola. Junte a canjica hidratada e escorrida e refogue demoradamente.
Acrescente a água e tempere com sal. Tampe a panela e cozinhe em fogo brando por cerca de 20 minutos após o início da
pressão. . Espere a pressão terminar para abrir a panela.
Frango
. Tempere o frango com sal, pimenta, orégano e o alho. Deixe tomando gosto por cerca de 20 minutos.
. Numa panela média, aqueça o óleo e doure os pedaços de frango.
. Acrescente os tomates picados e a água. Cozinhe em fogo brando, panela tampada, por cerca de 20 minutos ou até o frango ficar macio e cozido e o caldo ligeiramente encorpado. Tempere com sal se necessário.
. Despeje a canjica numa travessa e distribua o frango com seu molho por cima.
. Sirva em seguida.
Rendimento: 4 porções
Fonte:http://atdigital.com.

Nenhum comentário:

Postar um comentário