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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 1 de agosto de 2014

FRANGO COM MOLHO BRANCO


Ingredientes:
1kg de peito de frango sem osso
2 Latas de creme de leite
1 Lata de milho verde
Meio kg de batata inglesa
2 Cebolas roxas grandes
2 Tomates
3 Dentes de alho grande
1 Caldo knor de frango
Vinho branco de cozinha
Coentros cortados bem pequenos
Louro, pimenta, e sal a gosto.

Modo de preparo:
Corte todo frango em cubinhos, tempere com pimenta, louro, sal e os três dentes de alho e reserve. Corte as cebolas e os tomates em cubinhos e reserve. Em uma panela para o preparo do frango coloque a cebola e doure com um fio de azeite, quando ela estiver dourada adicione o tomate espere 5 minutos e junte todo o frango temperado, misture tudo muito bem e tampe a panela. Lave, descasque e corte as batatas em rodelas, coloque-as pra cozer e após cozidas reserve e deixe esfriar. Adicione o caldo de galinha knor, os coentros e um pouco de vinho branco, misture bem, e volte tampar a panela, deixe cozinha em fogo médio mexendo de vez em quando até cozinhar e ficar um molho bem consistente. Passe no liquidificador as duas latas de creme de leite com o milho verde até ficar bem cremoso e reserve. Após o frango cozido, espalhe-o em uma travessa pirex, coloque as batas por cima e regue com o creme de leite que foi misturado com o milho no liguidificador. Coloque em forno pré aquecido 180ºC até gratinar.
Fonte: http://olimpia-goodfood

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