MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 8 de agosto de 2014

FEIJÃO TROPEIRO


INGREDIENTES:
1 kg de feijão carioquinha
2 dentes de alho amassado
2 colheres de sopa de manteiga
250 g de bacon
250 g de torresmo de barriga de porco
250 g de carne seca cozida
4 ovos fritos em pedaços
2 xícaras de farinha de mandioca
250 g de courinho de porco pré frito
250 g de calabresa cozida.

MODO DE PREPARO:
Cozinhe o feijão, tempere e reserve.
Corte o bacon em quadradinhos e frite-os até dourar como torresmo
Retire da panela com uma escumadeira
. Nesta gordura que sobrou, frite a cebola, o alho por alguns minutos e crescente o feijão, a calabresa, o courinho frito, os ovos fritos e deixe apurar.
Para servir ou você mistura a farinha de mandioca no feijão como um pirão bem mole ou então você serve com a farinha de mandioca à parte, acompanhado de torresmo, linguiça ou bisteca, couve abafadinha e arroz.
Fonte:http://www.tudogostoso.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário