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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 1 de agosto de 2014

Empadão de massa podre recheado com frango



Ingredientes:
Massa:
Média de 600 gramas de farinha de trigo
250 gramas de manteiga sem sal
1 Colher de fermento em pó
1 Colher de (chá) de sal
2 ovos
Recheio:
1 peito de frango em média 300 gramas de frango
1 lata de milho com ervilhas
2 Colher de (café) de sal
1 copo de requeijão
2 cabeças de alho
2 Colher de óleo
1 cebola média
1 ou 2 tomates
Modo de preparo:
Massa: Misture a farinha, manteiga e ovos, depois acrescente o sal e o fermento e misture até que fique uma massa homogênea. A massa nã
o deve ficar nem muito mole nem muito quebradiça, regulando com a farinha de trigo até que chegue no ponto ideal. Reserve em um plástico para não ressecar. Estique metade da massa para forrar a forma, não fique amassando muito pois por conta da manteiga ela vai ficar cada vez mais quebradiça, a outra metade serve para cobrir e decorar. Se quiser misture 1 gema com 1 colher de manteiga e pincele em cima para ficar douradinho.

Recheio:
Cozinhe o peito de frango com um pouco de sal depois desfie em pequenos pedaços, reserve. Corte a cebola e o alho em pequenos quadradinhos e coloque para refogar no óleo com o sal, quando começar a dourar acrescente o frango desfiado e deixe refogar um pouco, misture bem. Acrescente o tomate ou molho de tomate se preferir, sempre misturando espere o tomate desmanchar. Por último coloque o milho com a ervilha, não precisa colocar água. Não precisa untar a forma, assar em forno médio de 200°C por cerca de 35 a 40 minutos.
Fonte:http://cadernetadereceitas.com

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