MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 31 de julho de 2014

Torta alemã .



Ingredientes:

.3 gemas peneiradas
.1 xícara de chá de açúcar refinado e peneirado
.200 g de manteiga (normal ou light)
.2 latas de creme de leite sem soro (reserve o soro)
.1 pacote de biscoito maizena
.1 colher de sopa de rum ou vodka (opcional)

Cobertura:
.200 g de chocolate em barra meio amargo
.1 caixinha de creme de leite

Modo de fazer
Na batedeira bata o açúcar com a manteiga até ficar cremoso
Acrescente as gemas e bata
Coloque o creme de leite (retire todo o soro) misturando delicadamente
Montagem:
Coloque em um refratário uma camada de biscoitos molhados rapidamente no soro do creme de leite com o rum ou vodka
Despeje por cima uma camada do creme
Coloque mais uma camada de biscoito
Despeje todo o restante do creme por cima
Coloque mais uma camada de biscoitos
Reserve:

Cobertura:
Derreta em banho-maria a barra de chocolate e acrescente o creme de leite
Misture bem até ficar homogêneo
Jogue por cima da camada de biscoitos
Leve à geladeira por no mínimo, 3 horas.
Fonte:Receitas faceis de fazer.

Nenhum comentário:

Postar um comentário