MOSTRADOR.

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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 31 de julho de 2014

PAVÊ DE FRANGO COM CATUPIRY.


Ingredientes:
Recheio:
5 colheres (sopa) de azeite
1 dente de alho bem picado
1 cebola pequena bem picada
1 peito de frango cozido desfiado
2 sobrecoxas cozidas e desfiadas
½ xícara (chá) de milho em conserva
½ xícara (chá) de azeitonas verdes
1 colher (sopa) de colorau
½ xícara (chá) de molho de tomate
½ xícara (chá) de caldo do cozimento do frango
Sal a gosto
Orégano a gosto
250 g de requeijão cremoso (catupiri)
Creme para Umedecer camadas:
1 caixinha de creme de leite com o soro
1 lata de molho de tomate pronto
150 g de requeijão cremoso
Montagem:
1 pacote de pão de forma sem casca
200 g de mussarela
100 g de parmesão
Modo de preparo
Recheio:
Doure no azeite o alho e em seguida a cebola, em seguida coloque o frango, o milho, a azeitona, o colorau, o molho, o caldo e deixe cozinhar por alguns minutos. Corrija o sal e o orégano e deixe cozinhar até secar totalmente o caldo. Desligue o fogo e acrescente o requeijão cremoso.

Creme:
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Montagem:
Unte um refratário e coloque um pouco de molho rosado, coloque uma camada de pão, em seguida uma camada de recheio, uma camada de mussarela e repita até finalizar com recheio e queijo mussarela. Salpique parmesão e leve ao forno por 25 minutos.
Via Receitas fáceis de fazer

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