MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 14 de julho de 2014

BOLO SENSAÇÃO



Ingredientes do bolo:
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 e ½ xícara (chá) de chocolate em pó
1 xícara (chá) de água morna
1 xícara (chá) de óleoReceita de Bolo Sensação Especial
6 ovos
1 pitada de bicarbonato de sódio
1 colher (café) de essência de baunilha
1 colher (sopa) de fermento em pó
Ingredientes da calda.

100 ml de água
100 ml de leite condensado
Gotas de essência de morango
Ingredientes do recheio.

1 lata de creme de leite
1 lata de leite condensado
200 gramas de chocolate ralado
1 envelope de Tang sabor morango (30 g)
2 xícaras (chá) de chantilly batido

Ingredientes da cobertura:
Morangos higienizados e cortados ao meio
Geleia de brilho incolor
1 receita de Ganache
Modo de preparo do bolo.

Preaqueça o forno.
Bata as claras em neve e, sem parar de bater, acrescente as gemas. Bata muito bem.
Em velocidade baixa acrescente os demais ingredientes. Coloque a massa em fôrma untada e enfarinhada. Leve para assar.

Modo de preparo da calda
Misture todos os ingredientes. Molhe o bolo por igual com essa calda.

Modo de preparo do recheio
Misture o leite condensado, o creme de leite e o Tang no liquidificador. Retire, coloque em uma tigela e acrescente o chantilly e o chocolate. Misture e empregue.
Montagem do bolo
Corte o bolo ao meio. Depois do bolo recheado (montado), fure-o com faca e molhe com a calda.
Passe uma camada de ganache por todo o bolo e cubra-o todo com morangos
Depois de todo coberto pela fruta passe fina camada de geleia de brilho com o auxílio de um pincel.

Dicas :
Caso em sua cidade não encontre pó para suco da marca Tang; utilize um de boa qualidade.
*Veja aqui no blog receita de Chantilly e Ganache
Fonte:http://www.receitasdemae.com

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