MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 19 de junho de 2014

Torta salgada prende marido


Ingredientes>
Primeira camada:
2 latas de milho verde
2 colheres de sopa de farinha de trigo
2 copos americanos de de leite
1 lata de creme de leite
Sal a gosto
Segunda camada:

5 batatas médias
Terceira camada:

2 peitos de frango cozido e desfiado com molho de tomate, sal a gosto
1 copo de requeijão cremoso
Quarta camada:

Presunto
Mussarela
Queijo ralado
Batata palha

MODO DE PREPARO:
Primeira camada:

Coloque o milho no liquidificador junte o leite e a farinha de trigo com o sal
Bata até ficar homogêneo transfira para uma panela e leve ao fogo sem parar de mexer até engrossar
Retire do fogo e acrescente o creme de leite
Misture bem e despeje em um refratário fundo.

Segunda camada:
Cozinhe as 5 batatinhas médias e faça um purê normal
Coloque em cima do creme de milho

Terceira camada:
Espalhe o frango cozido com o molho sobre o purê, depois coloque o requeijão cremoso com a ajuda de uma colher sobre o frango cozido.
Quarta camada:
Faça agora uma camada de presunto e outra de mussarela e salpique com queijo ralado
Leve ao forno médio pré-aquecido por mais ou menos 20 minutos e polvilhe com batata palha
Sirva com um belo arroz de forno.
Dica Essa torta pode fazer de véspera, apenas aqueça e polvilhe com a batata palha ao servir.
Fonte:http://www.tudogostoso.com

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