MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 9 de junho de 2014

Torta de morangos


INGREDIENTES:
Massa:
2 xícaras (chá) de trigo
3/4 xícara (chá) de açúcar
3 colheres (sopa) de margarina
1 ovo inteiro
1 pitada de sal
1 colher (sobremesa) de fermento

Creme: 1 lata de leite condensado
1 e 1/2 lata de leite
2 colheres (sopa) de maizena
2 gemas passadas na peneira
1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Cobertura:
1 caixa de morangos
1 caixinha de gelatina de morango

MODO DE PREPARO:

Primeiramente, faça a gelatina seguindo as instruções da caixinha e leva à geladeira.

Massa:
Junte todos os ingredientes em uma vasilha grande e amasse com as mãos até formar uma bola inteira
Forre o fundo e a lateral de uma forma redonda (com o fundo removível) tentando deixar a massa o mais fininha possível Fure bem toda a massa com um garfo e leve ao forno até dourar levemente (cuidado para não deixar muito tempo, pois se passar do ponto a massa fica quebradiça).
Deixe esfriar
Creme:
Enquanto a massa está no forno, junte todos os ingredientes para fazer o creme em uma panela e leve ao fogo baixo até engrossar Deixe esfriar um pouco
Depois que a massa estiver pronta e o creme morno, desenforme a massa e espalhe o creme por cima
Corte os morangos ao meio e coloque em cima do creme
Retire a gelatina da geladeira (ela tem que estar num ponto que lembre uma geléia)
Espalhe a gelatina por cima dos morangos
Leve à geladeira por pelo menos 4 horas
Se possível, deixe de um dia para o outro
Bom apetite!
Fonte:Tudo gostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário