MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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domingo, 8 de junho de 2014

Recheio- Camafeu de Nozes


Ingredientes:
-2 latas de leite condensado cozidas na panela de pressão por 20 minutos
-2 gemas:
-2 colheres (sopa) de manteiga
-1 coco fresco ralado (cerca de 250 g)
-150 g de nozes moídas grosseiramente
:
Modo de preparo:
Despeje o leite condensado cozido numa panela e acrescente os demais ingredientes, exceto as nozes moídas.:
Misture tudo muito bem fora do fogo. Leve ao fogo bem baixo, mexendo sem parar, até que comece a ferver.:
Neste estágio, acrescente as nozes moídas e deixe o doce cozinhar por três minutos, pois precisamos de um doce com ponto "de
colher".:
Retire do fogo e despeje o camafeu numa travessa. Cubra com filme plástico rente ao doce (para não criar película) e deixe esfriar. :
Montagem::
Molhe as duas metades de bolo com a calda e espalhe o recheio de Camafeu na parte que está na bandeja em que o bolo será servido. Tampe o recheio com a outra metade da massa.
Cubra o bolo com meio litro de creme de leite fresco batido com três colheres (sopa) de açúcar até o ponto de Chantily e decore a gosto.:
Fonte:http://ateliergourmetdaana

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