MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 9 de junho de 2014

Pavê de frutas com mel


Ingredientes:
. 2 xícaras (chá) de leite
. 3 gemas
. 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
. 6 colheres (sopa) de açúcar
. ¾ de xícara (chá) de mel
. 2 colheres (sopa) de manteiga
. 2 goiabas vermelhas picadas
. 1 maçã grande picada
. 1 manga em cubinhos
. 2 laranjas sem a pele, em gomos cortados ao meio
. 1 xícara (chá) de uvas verdes cortadas ao meio
. Mel a gosto para regar .

Modo de preparo
Bata no liquidificador o leite com as gemas, a farinha e o açúcar. Leve ao fogo, mexendo sempre, até engrossar. Retire do fogo e misture o mel e a manteiga. Deixe esfriar. Em uma tigela, misture as frutas. Divida metade do creme em seis taças individuais, cubra com metade das frutas, faça outra camada de creme e de frutas e leve à geladeira por 30 minutos. Regue com mel e sirva em seguida. Dica: não ferva o mel com o leite para não talhar.
Conteúdo ANAMARIA
Foto: Codo Meletti
Tipo de prato: Sobremesa Preparo: Médio (de 30 a 45 minutos)
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: Fácil
Categoria: Pavê
Calorias: 365 por porção
Fonte:http://mdemulher.abril

Nenhum comentário:

Postar um comentário