MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 19 de junho de 2014

Pão de Queijo Mineiro


ingredientes:
1kl de Polvilho azedo
1 e 1/2 copo de leite morno
1 copo de óleo
2 colheres (de sopa) de manteiga
4 ovos
1 prato fundo cheio de queijo mineiro (meia cura) ralado
obs** Se não tiver o queijo meia cura, pode substituir por queijo parmesão ralado, ou outro.
pedacinhos do mesmo queijo
sal a gosto.

Modo de preparo:
Peneire bem o polvilho e se ouver grumos, desfaça-os.
Abra no polvilho uma cova (buraco no centro) e ponha ali o leite morno, a manteiga e o óleo, para escaldar o polvilho. Vá sovando (amassando), sovando bem, até ficar uma farofa úmida.
Quebre os ovos e vá mexendo e sovando até o ponto de fazer bolinhas.
Quando a massa estiver consistente, acrescente o queijo ralado e o queijo picado. Amasse novamente e verifique como está de sal. Unte uma assadeira e as mãos com óleo e faça bolinhas não muito pequenas.
Asse em forno pré aquecido, em temperatura moderada (+ou- 180º), durante mais ou menos 30 minutos.
Fonte:http://cozinhadalenita.blogspot

Nenhum comentário:

Postar um comentário