MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


segunda-feira, 9 de junho de 2014

PÃO DE LINGUIÇA


INGREDIENTES:
45 g de fermento biológico
250 ml de agua
2 colheres (sopa) de açúcar
1 colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de óleo
600 g de farinha de trigo
4 gemas
200 g de linguiça calabresa ralada
Queijo ralado (opcional)
Gergelim (opcional)
Ervas-finas (opcional)
MODO DE PREPARO:
Bata no liquidificador, o fermento, a água, o açúcar, o sal e o óleo, coloque a mistura em um recipiente e coloque aos poucos a farinha de trigo, até soltar das mãos
Abra a massa com um rolo, não pode ser muito fina, 30x20 cm, coloque a linguiça ralada e enrole como rocambole, faça cortes na diagonal até a aparecer o recheio e pincele com as gemas, se quiser poder polvilhar o pão com ervas, queijo, gergelim ou outro ingrediente que preferir.
Deixe o pão descansar por 30 minutos e leve ao forno pré-aquecido em 180ºC.
Fonte:http://www.tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário