MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quarta-feira, 18 de junho de 2014

PÃO DE CEBOLA


Massa::
30 g ou 2 tabletes de fermento biológico
2 ovos
1 xícara de chá de leite morno
1/3 de xícara de óleo
2 colheres de chá de sal
2 colheres de sobremesa de açúcar
Aproximadamente 500 g de farinha de trigo

Recheio:: 2 colheres de sopa de margarina
3 cebolas médias picadas
1 colher sopa de salsinha desidratada
1 colher de café de sal
Margarina para untar e farinha para polvilhar.br>
MODO DE PREPARO.
Para a massa, bata os ingredientes no liquidificador, com exceção da farinha de trigo
Coloque a mistura em um recipiente e acrescente a farinha aos poucos, até que a massa deixe de grudar nas mãos.
Cubra e deixe descansar por 50 minutos (a massa vai crescer)
Em uma panela aqueça a margarina e doure as cebolas
Retire do fogo, acrescente a salsa e o sal.
Reserve
Montagem:
Abra a massa, já crescida, em uma superfície enfarinhada e espalhe o recheio frio
Enrole como rocambole e corte em pedaços
Acomode os pedaços em uma fôrma de furo central untada e enfarinhada
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 50 minutos ou até que doure.
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