MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 19 de junho de 2014

Macarrão Capeletti ao molho de tomate


INGREDIENTES:
Tempo de preparo
25min
Rendimento
6 porções.

1 kg (pacote) de macarrão tipo capeletti
1 colher de sopa de óleo ou azeite
3 tomates maduros (1 para enfeite)
1 cebola média
4 dentes de alho
1 pacote de extrato de tomate
1/2 pacote de queijo ralado
Sal a gosto
Bacon a gosto
Cominho em pó ou louro em pó ou pimenta-do-reino em pó
1 tablete de caldo de carne.
MODO DE PREPARO:

Cozinhe o macarrão conforme instruções da embalagem.
O tempo de cozimento é entre 5 a 10 minutos, em água com fio de óleo e sal
Escorra o macarrão e reserve.
Guarde um pouco de água quente do cozimento
Em outra panela, frite o bacon em pedaços ou cubos
Após, refogue o alho e, por último, doure a cebola picada, pois ela solta muita água
Coloque os 2 tomates picados, sem sementes.
Deixe formar um purê e adicione aos poucos o extrato de tomate
Coloque 1/3 de água (use o pacote do extrato para medir)
Deixe cozinhar e adicione o tempero de sua preferência, incluindo o sal e o caldo de carne.
Em um refratário de vidro, coloque o macarrão (utilize a água reservada para soltar se a massa grudar uma na outra) e despeje o molho por cima.
Coloque o queijo ralado por cima do molho.
Por fim, coloque o tomate cortado em fatias para decorar.
Fonte:http://www.tudogostoso.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário