MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 9 de junho de 2014

Espaguete com coxinha da asa


Ingredientes:
½ kg de coxinha da asa
1 pacote de espaguete nº 8
Salsinha, cebolinha, alho e cebola picadinhos
1 caldo de galinha knorr
Sal e pimenta a gosto
1 colher de chá de colorau
Queijo ralado
1 limão
1 colher de chá de açúcar para dar cor ao frango
1 molho de tomate tradicional.
MODO DE PREPARO:
Lave bem com o limão as coxinhas, tempere-as com o colorau, alho, cebola, sal e pimenta e reserve por uns 15 minutos Em uma panela derreta o açúcar em 2 colheres de azeite até caramelar, coloque o frango mexendo de vez em quando para pegar a cor saudável.
Coloque água suficiente para cobrir, com o caldo de galinha cozinhe em torno de 20 minutos
Enquanto isso, já cozinhe também o spaghetti al dente ou de sua preferência.
Após o frango cozido coloque o molho de tomate para deixá-lo engrossar, desligue o fogo e reserve
Uma dica, mesmo que o frango seja ao molho, eu sempre passo o macarrão em alho frito com um bocadinho de sal para dar sabor especial.
Tudo pronto, de mais uma aquecida no molho e coloque a salsinha, cebola picada e cebolinha no final
Coloque o macarrão em uma vasilha e jogue o molho por cima e salpique de queijo parmesão.
fonte:tudogostoso

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