MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sábado, 7 de junho de 2014

ESFIHA ABERTA FOLHADA


INGREDIENTES:
500 g de farinha de trigo
1 colher de sobremesa de sal
2 colheres de sopa de açúcar
1 colher de sopa de margarina
2 tabletes de fermento biológico fresco
1 ovo
1 gema
100 ml de água
80 g de margarina folhada
200 g de calabresa moída
100 g de queijo parmesão

MODO DE PREPARO
Misture a farinha, o sal, o açúcar, a margarina, o fermento e o ovo
Adicione a água aos poucos até dar ponto
Misture bem
Abra a massa com um rolo
Aplique a margarina folhada
Dobre a massa duas vezes
Abra a massa novamente
Corte em tiras
Enrole a massa
Pincele com a gema
Coloque o recheio de calabresa e parmesão no centro
Deixe descansar por 30 minutos
Leve ao forno a 180º por 25 minutos

Fonte:http://www.tudogostoso

Nenhum comentário:

Postar um comentário