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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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quinta-feira, 19 de junho de 2014

Empadão com Recheio Cremoso


Ingredientes:

Massa:
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
4 colheres (sopa) de manteiga
1 ovo batido com 3 colheres (sopa) de água fria
2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
sal a gosto
gema para pincelar
queijo parmesão ralado para polvilhar.

Recheio:
1 peito de frango cozido com 2 tabletes de caldo de galinha em água o suficiente, e depois desfiado
1 cebola picada
2 dentes de alho picadinhos
4 colheres (sopa) de azeite
1 tomate picado
1 lata de milho verde
1 caixinha de creme de leite ou 1 copo de requeijão
1/2 xícara (chá) de leite ou caldo do cozimento
3 colheres (sopa) de amido de milho
sal se necessário
salsinha e cebolinha a gosto
.
Modo de Preparo:
Massa:
Misturar os ingredientes da massa com as mãos até ficar lisinha
Levar para descansar na geladeira por 30 minutos
Após esse tempo abrir em forma com fundo removivel
Colocar o recheio já frio
Cobrir com o restante da massa
Se quiser fazer o trançadinho é só abrir a massa com rolo e cortar tirinhas
Pincelar a gemave polvilhar o queijo parmesão ralado
Levar ao forno pre aquecido médio por 40 minuto ou até dourar
Retirar e servir.

Recheio:
Dourar a cebola e o alho no azeite.
Acrescentar o frango desfiado e o tomate.
Bater no liquidificador a lata de milho verde com o creme de leite (ou requeijão),
o leite (ou caldo do cozimento) e o amido de milho.
Acrescentar ao frango e deixar cozinhar até engrossar.
Desligar, juntar a salsinha e a cebolinha.
Deixar esfriar.
Fonte:http://www.aguanaboca.org.

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