MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 19 de junho de 2014

Cuscuz apressado


Ingredientes:

1/2 xicara de (chá) de azeite
1 cebola grande ralada
1 dente de alho amassado
1 colher (café) de orégano
1 lata de molho de tomates
1 xícara (chá) de caldo de galinha
2 xícaras (chá) de frango cozido, desfiado e temperado a gosto
1 lata de ervilhas
250 g de farinha de milho
1 xícara (chá) de cheiro verde picado
Sal a gosto

Decoração:
1 ovo cozido cortado em rodelas
1 tomate cortado em rodelas
3 palmitos cortados em rodelas
10 azeitonas sem caroços
Folhas de salsa (opcional)
MODO DE PREPARO:

Doure a cebola e o alho no azeite
Acrescente o molho de tomates, o caldo de galinha, o frango desfiado e temperado com cheiro verde e orégano, as ervilhas, o sal Leve ao fogo médio até levantar fervura
Abaixe o fogo e acrescente aos poucos a farinha de milho, mexendo sem parar, até se tornar uma massa bem ligada Quando começar desprender da panela estará no ponto
Com a massa ainda quente, enforme o cuscuz unte uma forma de buraco no meio com óleo, enfeite com as rodelas de tomates, ovos, palmitos e azeitonas
Despeje a massa apertando bem, mas com cuidado para não amassar a decoração.
Em seguida desenforme.
Serve 25 pessoas
Tempo de preparo: 30 Minutos.
Fonte:http://www.receitasnota10

Nenhum comentário:

Postar um comentário