MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 19 de junho de 2014

Creme de calabresa


Ingredientes:
3 linguiças calabresas finas cortadas em cubos
200 g de bacon em cubos
2 colheres de sopa de requeijão
200 ml de creme de leite
¼ de copo americano de água
Cebola Alho e sal
1 tomate
3 colheres de molho de tomate
Queijo provolone.

Modo de Preparo:
Em uma panela aqueça 2 colheres de sopa de óleo e frite o bacon
.
Reserve:

Em seguida frite a calabresa e reserve
. Escorra um pouco do óleo da panela proveniente da fritura do bacon e refogue a cebola, juntamente com alho e sal
Quando a cebola estiver transparente, acrescente os tomates em cubos.
Refogue um pouco e acrescente as carnes, misture e em seguida, coloque o requeijão, o creme de leite e misture.
Acrescente a água aos poucos, se houver necessidade
O creme deve ficar bem grossinho
. Acrescente o molho de tomate, deixe levantar fervura e desligue o fogo
. Coloque em vasilinhas caneladas ou em uma assadeira.
Forre com o provolone e leve ao forno pré aquecido por 10 minutos e mais 5 minutos para gratinar.
Pode ser servido como entrada.
Via Mulheres na cozinha

Nenhum comentário:

Postar um comentário