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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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segunda-feira, 9 de junho de 2014

Bolo da torcida verde amarela


Ingredientes da massa amarela:
1 xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 caixinha de pó para pudim de baunilha
100g de manteiga em temperatura ambiente
½ xícara de açúcar
2 ovos
½ xícara de leite

Massa verde:
1 e ½ xícara de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 pacote de pó para gelatina de limão
Gotas de corante alimentar verde (opcional)
100g de manteiga em temperatura ambiente
1 xícara de açúcar
2 ovos
½ xícara de leite

Recheio:
400g de doce de leite

Cobertura: 4 claras
12 colheres de sopa de açúcar.

Decoração:
MODO DE PREPARO
Modo de preparar a massa amarela:
peneire a farinha, fermento com o pó para gelatina
Bata na batedeira um creme com o açúcar e manteiga, junte os ovos, batendo após cada adição, depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite , delicadamente junte a farinha , fermento e pó para pudim, coloque em uma forma redonda pequena de abrir untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno médio/baixo, aproximadamente 40 minutos, não precisando pré-aquecer o forno.
Modo de preparar a massa verde:
peneire a farinha, fermento com o pó para gelatina, bata na batedeira um creme com o açúcar e manteiga, junte os ovos, batendo após cada adição, depois de bem batido retire do aparelho e acrescente o leite, delicadamente junte a farinha, fermento e pó para pudim, coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo, asse em forno médio/baixo, não precisa pré-aquecer, por aproximadamente 45 minutos, deixe esfriar e case as duas massas com doce-de-leite , decore com a cobertura e confeitos.
Modo de preparar a cobertura:
misture muito bem às claras com o açúcar e leve ao fogo , sempre mexendo até amornar e não pode deixar cozinhar , é muito rápido.
bata na batedeira até ficar bem cremoso, como um merengue.
Aplique sobre o bolo.
fonte:tudogostoso

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