MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


quinta-feira, 19 de junho de 2014

Boca de lobo com recheio de camarão


Massa:
3 colheres de sopa de manteiga
1 copo de leite
2 copos de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento em pó
1 colher de chá de sal
3 claras em neve
100 g de queijo ralado
. Modo de Preparo:
Massa :
Bata as claras em neve
Depois acrescente a margarina, o leite, o fermento e o sal
Se desejar, junte o queijo ralado por último, tudo delicadamente
Adicione a farinha de trigo, e mexa com tranquilidade
Depois unte umas forminhas de madaleine e encha com o creme
Leve ao forno para assar
. Depois de assado e frio, abra a metade, coloque a maionese ou o recheio aqui descrito.

Ingredientes para o recheio
2 colheres de sopa de azeite
1/2 cebola picada
1 dente de alho amassado
3 tomates sem pele e sem semente picados
250g de camarão limpo
1/4 xícara de farinha de trigo
1/3 xícara de leite
Sal, salsinha picada e molho de pimenta vermelha a gosto
. Preparando o recheio:

Refogue a cebola, o alho e o tomate no azeite. Deixe cozinhar até o tomate se desfazer. Junte o camarão picado e tempere com o sal, a pimenta e a salsinha. Acrescente a farinha dissolvida no leite e cozinhe, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar antes de utilizar.
Outro recheio para o boca de lobo: Recheio:
1 lata de atum
100 g de cenoura ralada
1 pimentão pequeno cortado miudinho
3 colheres de sopa de azeitona picada
3 colheres de sopa de azeitona
3 colheres de sopa de ketchup
1 colher de sopa rasa de mostarda
200 g de maionese.

Misture todos os ingredientes, e está pronto para rechear as bocas.
Dica: cuide com o sal pois o queijo ralado que tem na massa. Este patê delicioso do recheio, pode ser usado para preencher as bocas de lobo ou barquetes.
Enviado por Marluce Angelica
Via Xama ânima

Nenhum comentário:

Postar um comentário