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Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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sexta-feira, 4 de abril de 2014

Torta de Morango com Chocolate


INGREDIENTES :
250 gramas de biscoito integral (item retificado);
50 gramas de manteiga em ponto de pomada;

Para o Recheio:
½ quilo de chocolate branco;
1 lata de leite condensado;
1 lata de creme de leite;
1 lata de leite (mesma medida);
1 caixinha de morangos frescos picados (200g);
2 envelopes de gelatina incolor;
1 xícara (chá) de água;
Para a Cobertura:
100 gramas de chocolate ao leite picado;
100 gramas de chocolate meio amargo picado;
1 lata de creme de leite com soro;

MODO DE PREPARO:
Para a massa, triture os biscoitos no liquidificador até ficar uma farofa. Coloque em uma vasilha e acrescente a manteiga. Misture com as mãos e forre o fundo de uma assadeira redonda de 19cm x 7cm. Reserve na geladeira;
Para o recheio, misture a gelatina na água e depois de hidratar por cerca de 5 minutos e ficar firme, derreta no micro-ondas. Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até homogeneizar;

Coloque o recheio sobre a massa da torta amparando o líquido com uma colher para não espalhar o fundo de biscoitos, leve para a geladeira por aproximadamente 3 horas, para a cobertura, derreta os chocolates;
Misture com o creme de leite e após a torta gelar, derrame o creme por cima deixando escorrer um pouco nas laterais.
Fonte:http://www.receitassaborosas
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