MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 22 de abril de 2014

TORTA DE ABACAXI


Tempo de Preparo:
50 minutos
Rendimento:
10 porções

Ingredientes: MASSA 1 pacote de biscoito maisena (200g) triturado 4 colheres (sopa) de manteiga ou margarina CREME 1 lata de leite condensado 1 lata de creme de leite 1 xícara (240ml) de suco concentrado de abacaxi 1 envelope de gelatina incolor (12g) DOCE DE ABACAXI 1 abacaxi descascado e picado 1 xícara de açúcar 1 colher (chá) de gengibre picadinho cravo a gosto
Modo de preparo:
Misturar o biscoito triturado com a manteiga ou margarina. Forrar o fundo e as laterais de uma forma de fundo removível (apertar bem). Levar ao forno pré aquecido por 10 minutos,para dourar.Reservar para esfriar. Bater no liquidificador:leite condensado,creme de leite,suco de abacaxi.Por último acrescentar a gelatina hidratada e dissolvida conforme instrução da embalagem. Colocar sobre a massa assada e fria.Levar a geladeira por 2 a 3 h . Em uma panela levar ao fogo:abacaxi, açúcar,gengibre e cravo.Não é necessário colocar água. Deixar até secar o líquido que se forma.Quando esfriar colocar sobre o creme. Levar à geladeira e desenformar no momento de servir.
Receita do Fonte:blog:http://cantinhopassatempo

Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário