MOSTRADOR.

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Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








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terça-feira, 1 de abril de 2014

Sonho de Pavê


INGREDIENTES :
Creme branco
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sobremesa) de amido de milho
3 gemas peneiradas
4 gotas de essência de baunilha

Creme de chocolate
2 xícaras (chá) de leite
2 colheres (sopa) de amido de milho
2 colheres (sopa) de chocolate em pó (ou achocolatado)
5 colheres (sopa) de açúcar

Cobertura
3 claras
3 colheres (sopa) açúcar
1 lata de creme de leite sem soro gelado

Decoração do prato
250 g de biscoito champanhe ou maisena
1 xícara (chá) de leite
8 bombons picados para decorar

modo de preparo
Creme branco

Dissolva o amido de milho no leite, junte os demais ingredientes do creme branco e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película, e despeje numa forma retangular de vidro.
Espalhe metade do bombom picado por cima e cubra com os biscoitos escolhidos ligeiramente umedecidos no leite.

Creme de chocolate
Dissolva o amido de milho no leite, junte os demais ingredientes do creme de chocolate e leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
Espere amornar, mexendo de vez em quando para não formar película, e distribua o creme sobre a camada de biscoitos na forma.
Cubra com os biscoitos escolhidos ligeiramente umedecidos no leite.

Cobertura
Bata as claras em neve.
Junte o açúcar aos poucos e vá batendo em velocidade baixa para não desandar.
Quando a mistura já estiver encorpada, adicione o creme de leite sem soro e bata rapidamente.
Cubra o pavê com a cobertura e decore com o restante dos bombons. Leve a geladeira por no mínimo 4 horas antes de servir. Sirva gelado, fica uma delícia!
Fonte:http://gshow.globo.com

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