MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


terça-feira, 1 de abril de 2014

Pasta de salmão com iogurte e hortelã


INGREDIENTES :
1 kg de filé de salmão cozido e desfiado
1 pote de iogurte natural desnatado
4 colher (sopa) de hortelã fresca picada
1 cubo de caldo de legumes

Modo de Preparo
- Em uma tigela média, junte o salmão, o iogurte e a hortelã. Misture.
- Esfarele o cubo de caldo de legumes e misture até envolver toda a pasta. Coloque em uma travessa e sirva com torradas. - Variação: Se preferir misture 2 colheres (sopa) de alcaparras.

Dica: Para dar um sabor diferente, refogue o salmão com 2 colheres (sopa) de azeite por 5 minutos.
Deixe esfriar, desfie e utilize. Utilize a pasta para rechear fundos assados de mini torta, barquetes e folhas de endivia. Sirva como aperitivo.
Fonte:http://pratoecia.blogspot.

Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário