MOSTRADOR.

....

Lady Bug Note Generators


Mais um dia.
Pela frente
Trabalho, surpresas, lutas.
Alegrias? Dissabores?
É um dia novo.
Não sei.
Mas eu te conheço, Mestre;
Toma-me e toma o meu dia.
É mais um dia - na graça;
E na frente – o meu Pastor.
*JESUS!








assine o feed

siga no Twitter

Postagens

acompanhe

Comentários

comente também



VISITANTES ON LINE.

....















..


sexta-feira, 4 de abril de 2014

Ovo Floresta Negra de Colher


INGREDIENTES :
RECHEIO FLORESTA NEGRA

400 ml de leite
2 xícaras (chá) de Pó para Preparo de Recheios e Cremes “Tipo Belga” Mavalério (260 g)
1 xícara (chá) de cerejas picadas (100 g)

CASCA DO OVO
500 g de Cobertura Premium Sabor Chocolate ao Leite Mavalério
forma de pvc de silicone

DECORAÇÃO
Cobertura Sabor Chocolate ao Leite Raspar e Cobrir Mavalério
Cobertura à Base de Açúcar “Açúcar Gelado” Mavalério para polvilhar
Cerejas de cabinhos para decorar

Modo de Preparo
RECHEIO
Em uma batedeira coloque o leite, o Pó para Recheios e Cremes e bata por 10 minutos. Retire da batedeira e coloque as cerejas picadas mexendo bem. Reserve.

CASCAS DO OVO
Derreta a Cobertura ao Leite em banho-maria ou no micro-ondas e molde nas formas de ovos de Páscoa conforme a instrução do fabricante. Leve para gelar até a forma ficar opaca.
Retire da geladeira e recheie até completar totalmente a superfície da casca.
Finalize decorando com raspas de Cobertura de Chocolate ao Leite, polvilhe o Açúcar Gelado e coloque as cerejas.
Fonte:http://www.saborosogostinho
Visitem e participem do nosso blog:
http://cozinhandocomamor357.blogspot.com

Nenhum comentário:

Postar um comentário